Немного запоздала я с итогами, ну да ладно. Завтра мой день рождения. Идем в боулинг. Потом может вечером у Витали посидим. Итак, итоги 18-летней выпускницы гимназии № 12 Мирошиной Евгении Евгеньевны.
0-7 лет. Это врем я совсем не помню. Только какие-то отдельные моменты. Ездили с родителями на Обское море. Каждое лето на месяц примерно. Потом еще ездили на рыбалку, где я купалась в тазике с любимым плюшевым дракончиком. Строили с девочкой Лерой из моего дома зимой снеговика и ледяную крепость. Как пошла в школу, не помню. Не помню вообще нихрена с моего первого сентября, как будто бухала весь день. Сестра тогда еще училась в универе в Барнауле. Привозила мне пиццу и газировку, которую у нас в Ленинске не продавали тогда. Еще помню, как однажды взяла у одноклассницы касету Сейлор Мун и весь выходной смотрела один и тот же мульт и ела сосательные конфеты. Бабушка их дарила. А еще помню, как мы ездили на огород и всегда брали бабушку с собой. А она брала еду: хлеб, колбасу, сыр, печеньки. И по дороге домой мы устраивали "пир горой". Я еще всегда жир из колбасы выковыривала. Блин, получается, что я многое помню.
8-10 лет. Тут воспоминания из начальной школы. Нина Владимировна, моя первая учительница. Игры в бумажных кукол в углу класса. Летний лагерь. Егорка тогда меня в щечку поцеловал. Это начало моей личной жизни
11-15 лет. Мне еще не исполнилось 11 (пару месяцев оставалось), когда умер отец. Через два года умирает бабушка (мамина мама). Я незаметно для себя ухожу в депрессию и рву все связи. С одноклассниками я почти не общаюсь, периодически конфликтую. Дружу с Людой Кузнецовой, у нас семьи дружны до сих пор, да и мы тоже. Я понимаю, что это тяжелое время, только оглядываясь назад. Тогда я перемен не замечала. В те годы я не плакала из-за смерти отца и бабушки. Не осознавала еще, наверное. Годам к 15 схожусь с Лерой, мы в лагерь вместе едем, оттуда и начинает отсчет дружба.
16-18 лет. Это время моего "оживления". Люда уезжает учиться в универ, и я вынуждена обнаружить, что вокруг есть еще люди. Оказывается, они все рады со мной общаться и легко принимают в компанию. Расхожусь с Лерой, затем снова сходимся. Что-то ломается, и мы часто ссоримся, отношения начинаются катиться в пропасть. В конце десятого класса расстаемся, через полгода сходимся с Паравозовым. Но это уже совсем другая история. Девятый класс - это время неудачных романов, если можно их так назвать. Один дебил, другой уголовник, третий 22-летний задрот, живущий, блядь, в Кургане (сутки на поезде). Зато не скучно. В эти годы я осознаю, что отца больше НИКОГДА не увижу, начинаю жутко скучать по нему. Плачу иногда по этому поводу. Лето после 10 класса - особо важно, так как я знакомлюсь с Виталей. Июль, 10 число, если быть точно. Вот скоро будет год. Начало 11 класса - это легкость и безбашенность, потом куча истерик, криков о ЕГЭ, ссор с мамой, просто ужас. К концу года все стабилизируется. Я сдаю ЕГЭ (русский - 100, математика - 60, биология - 79, химия - 89), гуляю на последнем звонке, на выпускном. Сейчас я чувствую свободу и легкое волнение от мыслей о поступлении.
Что-то у меня как-то не особо сохранен хронологический порядок в каждом разделе, ну да ладно. В общем и целом могу сказать, что я довольна своей жизнью. В ней было почти все, что могло бы быть в жизни подростка, и это научило меня ценить жизнь, людей, время и деньги. С 18-летием меня!
Про итоги
JaneLaril
| суббота, 29 июня 2013